Menù
Scopri le proposte della nostra cucina
Antipasti
Per iniziare al meglio
Antipasto di mare freddo-caldo
Selezione di crudi di Mare
Sautè di Cozze e Vongole
Carpaccio di Manzo
con Sedano e Caciocavallo di Ciminà
Antipasti
Per iniziare al meglio
Antipasto di mare freddo-caldo
Selezione di crudi di Mare
Polpo Fritto
su Salsa Guacamole
Sautè di Cozze e Vongole
Carpaccio di Manzo
con Sedano e Caciocavallo di Ciminà
Primi Piatti
Spaghetti con Vongole Veraci
e Zest di Limone
Struncatura Aglio, Olio e Peperoncino
con Alici e Mollica
Mezzi paccheri con Pesce Spada
Melanzane, Pomodorini rossi e gialli, Capperi di Pantelleria
Primi Piatti
Spaghetti con Vongole Veraci
e Zest di Limone
Struncatura Aglio, Olio e Peperoncino
con Alici e Mollica
Mezzi paccheri con Pesce Spada
Melanzane, Pomodorini rossi e gialli, Capperi di Pantelleria
Scialatielli fatti in casa con Ragù di Polpo
Olive e Pomodori Secchi
Chitarrine Burro, Acciughe e Bottarga
Tagliolini fatti in casa all'Astice
Secondi Piatti
Involtini di Spada
su Crema di Patate Profumate al Timo
Frittura Mare e Orto
Grigliata di Pescato del Giorno
Tagliata di Manzo
con Pomodorini, Grana Padano
Secondi Piatti
Tonno Rosso Scottato
con Caponata
Trancio di Ricciola Grigliato
con Olio al Prezzemolo e Cicoriette spadellate
Involtini di Spada
su Crema di Patate Profumate al Timo
Frittura Mare e Orto
Grigliata di Pescato del Giorno
Tagliata di Manzo
con Pomodorini, Grana Padano
Contorni
Caponata di Melanzane
Patate Rustiche Fritte
Insalatina Estiva
Contorni
Caponata di Melanzane
Patate Rustiche Fritte
Insalatina Estiva
Pitte
Pitta con Spada Grigliato
Caponata, Maionese Aromatizzata alle Erbette e Lamelle di Mandorle
Pitta con Salmone Marinato allo Zucchero di Canna
con Salsa Yogurt e Valeriana
Pitta con Catalana di Gamberi
e Maionese al Limone
Bun
Tartare di Tonno Rosso
Cipolla Rossa di Tropea, Iceberg e Zest di Limone
Polpo Grigliato
Stracciatella, Pomodorini Confit e Rucola
Hamburger
Cheddar, Iceberg, Pomodoro, Ketchup e Maionese servito con Patatine Fritte
Bruschette
Bruschetta classica
Pomodoro e mozzarella
Tris di bruschette
Spada scottato e melanzane grigliate; pomodoro , mozzarella e basilico; salmone marinato, stracciatella e rucola
Insalate
Greca
Feta, Iceberg, Cetrioli, Olive, Cipolla e Salsa Yogurt
Caprese
Mozzarella, Pomodorini Rossi e Gialli, Olive e Basilico
Esotica
Gamberi, Iceberg, Ananas, Mango, Lamelle di Mandorle e Salsa Rosé
Calabrese
Pomodoro, Cipolla Rossa di Tropea, Filetti di Acciuga, Basilico, Origano e Peperoncino
Pollo
Pollo grigliato, Iceberg, Rucola e Mais
Nostromo
Tonno sott'olio, Iceberg, Pomodorini, Olive e Cipolla
Pizze Classiche
Assaggia la bontà della tradizione
Margherita
Pomodoro, Fiordilatte, Olio e Basilico
Marinara
Pomodoro, Aglio, Olio, Origano e Basilico
Quattro Formaggi
Fiordilatte, Gorgonzola, Scamorza e Grana Padano
Capricciosa
Pomodoro, Fiordilatte, Prosciutto Cotto, Funghi Champignon, Olive Nere denocciolate e Carciofi
Diavola
Pomodoro, Fiordilatte, Schiacciata, Grana Padano, Olio e Basilico
Napoli
Pomodoro, Alici, Capperi, Olio, Origano, Olive Verdi e Basilico
Tonno e Cipolla
Pomodoro, Fiordilatte, Tonno, Cipolla, Olio e Basilico
Viennese
Pomodoro, Fiordilatte, Patatine Fritte e Wurstel
Bufala
Pomodoro, Mozzarella di Bufala, Olio e Basilico
Carlo
Pomodoro, Pomodorini, Fiordilatte, Prosciutto Crudo, Rucola, Grana Padano, Olio e Basilico
Calzone
Pomodoro e Fiordilatte
Calzone Classico
Pomodoro, Fiordilatte e Prosciutto Cotto
Pizze d'Elite
La nostra creatività in forno
Fumo del Sud
Pomodoro, Fiordilatte, Scamorza Affumicata passata al cannello e Salsiccia Stagionata Calabrese, Origano, Basilico e Olio EVO
Mimosa (Pizza Gâteau)
Fiordilatte, Prosciutto Cotto arrosto a cubetti, Panna, ciuffi di patate lesse, Pepe Nero, Grana Padano e Pangrattato dorato
Mediterranea
Mozzarella di Bufala, Pomodorini, Alici, Olive Verdi in uscita, Origano, Basilico e Olio EVO
Rossa e Sincera
Pomodoro, Patè di Olive Nere, Mozzarella di Bufala sfilacciata in uscita, Capperi, Origano, Basilico e Olio EVO
Sublime
Fiordilatte, Ciuffi di Ricotta, Mortadella, Fettine di Pecorino Tartufato in uscita, Crumble di Pistacchio e Zest di Limone
Rustica del Mare
Fiordilatte, Baccalà panato e fritto, Peperoni Dolci, Olive Verdi e Peperoncino, scaglie di Pecorino sul cornicione in uscita e Olio EVO
Contrada dell'Orto Vegetariano
Fiordilatte, Scamorza Affumicata, Zucchine, Pomodorini, Cipolla Dolce, Patate, Peperoni e Melanzane a fettine saltate. Origano, Olio EVO e Grana Padano in uscita.
Contrada dell'Orto Vegano
Zucchine, Pomodorini, Cipolla Dolce, Patate, Peperoni e Melanzane a fettine saltate, Mozzarella Vegana, Origano e Olio EVO
Calzone Fuoco
Mozzarella di Bufala, Scamorza Affumicata, Ricotta, Salsiccia Calabrese, in uscita gocce di Sugo alla Corte d'Assise
Corte d'Assise
Sugo alla Corte d'Assise, Mozzarella di Bufala, in uscita riduzione di Basilico, crema di Grana Padano, Prezzemolo e Scaglie di Pecorino
Caciata Fondevole
Fiordilatte, Gorgonzola, Gocce di 'Nduja, in uscita Scamorza Affumicata passata al cannello, Pecorino Tartufato, Funghi Porcini, Crumble di Noci, Grana, Basilico e Olio EVO
Focacce
Leggere e gustose
Focaccia Classica
Olio EVO, Sale, Origano e Olive Verdi
Focaccia Regina
Olio EVO, Sale, Origano, Pomodorini, Olive Verdi, Prosciutto Crudo e Burrata su letto di Rucola
Pizze Dolci
Irresistibili
Focaccia alla Nutella
Polvere di Cannella e Granella di Nocciole
Straccetti di Pizza Fritta
con Gocce di Nutella o Miele
Dessert
Per chiudere in bellezza
Cannolo Siciliano Scomposto
Babà alla Crema di Vaniglia e frutti di bosco
e Salsa ai Frutti di Bosco
Tiramisù
Classico o ai Frutti di Bosco
Tartufo Gelato
Classico, Pistacchio o Limoncello